top
top
top
top
top
top
top
top
top
CUBE

Проект офисного центра визуально продолжает концепцию Олимпейского комитета России, расположенного на соседнем участке, но при этом представляет собой композиционно завершенный объект. Офисные этажи заключены в куб, пронизанный атриумом и вертикальными коммуникациями. Первый этаж представляет собой группу озелененных “холмов”, в которых расположены общественные функции – библиотека, коворкинг, магазин и кафе. Пластика нижних объемов вступает в диалог со строгой геометрией верхних этажей, прорываясь вертикальными стенами зелени внутрь атриума. Наземная парковка так же решена в пластичном языке “холмов” – отогнутая линия мощения скрывает зону автостоянки за озелененным склоном.

location
moscow
program
public
status
concept
year
2018
client
-
land area
0,4421 ha
size
20 861,3 sq.m
height
40 m
project participants
Grekov Ivan Lavrov Pavel Makarov Evgeniy Plyutinskaya Nina Prokopchenko K. Safonova Irina