top
top
top
top
top
top
top
top
top
CUBE

Проект офисного центра визуально продолжает концепцию Олимпейского комитета России, расположенного на соседнем участке, но при этом представляет собой композиционно завершенный объект. Офисные этажи заключены в куб, пронизанный атриумом и вертикальными коммуникациями.

 

Первый этаж представляет собой группу озелененных «холмов», в которых расположены общественные функции — библиотека, коворкинг, магазин и кафе. Пластика нижних объемов вступает в диалог со строгой геометрией верхних этажей, прорываясь вертикальными стенами зелени внутрь атриума.

 

Наземная парковка так же решена в пластичном языке «холмов» — отогнутая линия мощения скрывает зону автостоянки за озелененным склоном.

место
москва
тип
общественно-культурный деловой центр
стадия
концепция
год
2018
заказчик
-
площадь участка
0,4421 га
площадь здания
20 861,3 м.кв
высотность
40 м
участники проекта
Греков Иван Макаров Евгений Прокопченко К.